Обратный звонок

C 09:00 до 20:00 без выходных

Долговечные столешницы из натурального камня на Ленинградском шоссе

Природные материалы используются повсеместно, и многие жители Ленинградского шоссе Москвы и Московской области выбирают для себя столешницы из натурального камня. Чему же отдать предпочтение – мрамору или граниту? Какой из материалов будет более красивым, практичным во время использования на кухне? Давайте разберемся в этом вопросе. 

Выбирая между двумя натуральными камнями для кухонных столешниц, мы советуем отдать предпочтение граниту, а не мрамору. Это ни в коем случае не ухудшает качества и свойства последнего, однако учитывая, что готовка выполняется чаще всего в спешке, далеко не всегда есть возможность уследить за имеющимися пятнами на столешнице. Поэтому от мрамора лучше отказаться. 

Столешницы из мрамора. Особенности. 

Мрамор, безусловно, является красивым, насыщенным, неповторимым камнем. Выбирая столешницы из мрамора, нужно помнить, что они любят трепетный уход. Резкие перепады температуры для них критичны, поэтому горячий чайник либо кастрюля, что были поставлены на их поверхность, способны испортить такую красоту. Любые жидкости, которые были пролиты на стол – кофе, вино, сок, необходимо сразу же протереть. В противном случае на материале останется некрасивое пятно. Не забывайте и о постоянном уходе за мрамором, ведь для этого создаются специальные средства, использование которых является обязательным. 

Насколько деликатным и трепетным не было бы обращение с поверхностью, все равно через несколько лет придется проводить ее повторную шлифовку, чтобы обновить внешний вид. 

Столешницы из гранита – лучший выбор для кухни 

Учитывая преимущества такого камня, многие наши клиенты, проживающие на северо-западе столицы и области, выбирая кухонные столешницы из натурального камня на Ленинградском шоссе, делают свой выбор в пользу столешницы из гранита. Это выгодное вложение средств, которое помогает добиться шикарного эффекта и оригинального дизайна. 

К плюсам использования гранита для создания столешницы можно отнести:

Нюансы ухода

Помните, что насколько бы прочным ни был такой материал, он требует определенного ухода за собой. Для этого желательно использовать нейтральные средства, созданные специально для очистки камня. Если на материале возникают сколы и трещины, то ремонт может вылиться вам в копеечку, поскольку найти кусок гранита, имеющий такую же расцветку, будет весьма проблематично. Именно поэтому бережное и деликатное отношение к столешнице поможет сохранить ее красоту без дополнительных трат на долгие годы. 

В статье «Рекомендации по уходу за столешницами из натурального камня»  размещена информация, с которой необходимо ознакомиться.

Любому заказчику, проживающему на Ленинградском шоссе, а также в коттеджах и загородных домах, расположенных в любом регионе Москвы, мы сможем помочь с выбором эффектной и красивой столешницы из натурального камня. Наши специалисты предложат вам только лучшие материалы, к тому же гарантируют внимательный подход к каждому клиенту. 

Мы поможем в решении любых вопросов, начиная от создания дизайна и выбора камня, заканчивая монтажом, а также информированием клиента относительно ухода за материалом. Выбор в пользу натуральных камней, которые могут использоваться для отделки кухни, будет более, чем оправданным для вас. 

Вам также может быть интересно:

Желаете купить недорогие столешницы из гранита, свяжитесь с нами по телефонам:

8(495) 00-343-97

8(926) 739-56-07

либо оставьте заявку на сайте.

ХОТИТЕ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ



*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее