Испанский мрамор Имперадор Дарк

Каталог изделий

Каталог камня

Услуги

Одним из наиболее предпочтительных видов мрамора в России считается «Имперадор Дарк». Интерьерные решения с использованием этого камня позволяют воплощать невероятные дизайнерские идеи в жизнь. Материал имеет шоколадный оттенок с хаотично расположенными прожилками светлого оттенка, сплетающимися в кружевной рисунок. Приходит к нам этот мрамор из Испании. 

Наиболее часто мрамор «Имперадор Дарк» используется в облицовочных работах, будь то колонны, фасады, стены, полы, лестницы. Идеально выглядят столешницы из мрамора «Имперадор Дарк» в сочетании со светлыми фасадами кухонной мебели. Цельные куски этого мрамора можно использовать также и в качестве самостоятельного украшения интерьера в виде настенного панно.  

Живописный рисунок этого материала превращает простые подоконники из  мрамора «Имперадор Дарк» в произведения прикладного искусства.

Благородный цвет камня, фантазия дизайнера, помноженные на мастерство каменщика, позволяют создавать изделия различные по форме и назначению. Это могут быть не только столешницы и подоконники, но и ступени из мрамора, каминные порталы, плинтуса, барные стойки.

Изделия из мрамора «Имперадор Дарк» прекрасно сочетаются со светло - кремовыми оттенками помещения, создавая атмосферу тепла и уюта. 

 Однако, как и любой другой материал, мрамор «Имперадор Дарк» имеет свои особенности, которые важно знать. Работая с материалом, мастеру необходимо быть вдумчивым, уметь сделать правильную раскладку: ведь рисунок мрамора имеет особую, неповторимую картинку, которую можно легко нарушить при неправильном раскрое. Для укрепления плит необходимо применять специальную армирующую сетку, которая способствует усилению продольно-поперечного кроя и увеличивает прочность плоскости. 

Поэтому, если вы, например, решили заказать столешницу из мрамора «Имперадор Дарк», мы рекомендуем обращаться только к профессионалам.

ХОТИТЕ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ