Обратный звонок

C 09:00 до 20:00 без выходных

Когда мы слышим слово «камин», на ум сразу приходит тепло и уют домашнего очага. В наши дни камины перестали использоваться по прямому назначению, так как их вытеснили современные системы отопления. Они не требуют от своих владельцев каких-либо определенных усилий. Однако, несмотря на это, практически каждый коттедж и загородный дом имеет в своем интерьере хотя бы один камин. Хотя в большинстве случаев он просто служит предметом интерьера.

Мраморные камины изготавливают уже давно, и придумать что-то новое при разработке дизайна достаточно сложно. Зато, благодаря этому существует широкий выбор моделей из этого материала. 

Особенности мраморного камина

Как уже говорилось ранее, большинство каминов из мрамора не используют по их прямому назначению. Все зависит от желания клиента. Основные причины такого отношения:

  1. Довольно сложная конструкция дымохода.
  2. Необходимо следовать требованиям пожарной безопасности
  3. Не все сорта мрамора могут переносить постоянные температурные изменения.
  4. Высока вероятность, что отделка камина в будущем начнет выбиваться из общего стиля помещения. 

В настоящее время, компания «КаменьГрад» предлагает каминные порталы из мрамора со сложными рисунками фасадов и огромным выбором цветовых решений. Модели наших каминов прошли проверку на практике и хорошо зарекомендовали себя в этой сфере. Каждая новая модель, перед тем как отправляется заказчику проходит контрольную сборку. 

Электрические камины

Электрокамины снимают практически все запреты на использование панелей из камня. Облицовка каминов мрамором может быть как аскетичным, так и поражать разнообразием форм. Размеры зависят от пожелания клиента.

Хотя внешний вид электрокаминов чуть хуже реальных, клиенты предпочитают выбирать их, так как они не требуют столько внимания как настоящие очаги. 

Компания «КаменьГрад» предлагает заказать порталы из мрамора. 

Вот часть проектов, которые мы уже воплотили в жизнь:

  1. Порталы небольшого размера для мраморных каминов, которые играют роль декорации.
  2. Камины из мрамора от разных разработчиков.
  3. Камины с индивидуальным дизайном.
  4. Мраморный камин под интерьер помещения или открытой площадки. 

Так как наше производство снабжено самыми современными технологиями, мы можем предложить заказчикам самые разнообразные дизайнерские решения. А благодаря широким связям с мировыми поставщиками горных пород, цены на наши изделия намного ниже, чем у конкурентов. 

Наши сотрудники готовы принять ваш заказ прямо сейчас!

ХОТИТЕ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ



*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее