Обратный звонок

C 09:00 до 20:00 без выходных

Подоконникам во время выполнения ремонта уделяется особое внимание, поскольку именно на нем часто задерживается взгляд человека. Для красивого и дорогостоящего оформления многие выбирают такой материал, как гранит. Во времена СССР люди даже не думали о том, что можно использовать какой-то другой материал, кроме дерева, для решения такого интерьерного вопроса. Зато сейчас технологии на месте не стоят, и строительная отрасль позволила создавать красивые гранитные подоконники для оформления любого помещения. Такие модели идеально впишутся в любой интерьер, помогут сделать комнату роскошной, визуально сделать ее эффектной. Применяются подоконники в гостиной, кухне, спальне, кабинете, независимо от обстановки.

Гранитные подоконники делают здание эффектным, красивым, уютным.

 Преимущества гранитных подоконников заметны в сравнении с пластиковыми, а также с мраморными. Сюда можно отнести:

За счет этих факторов многие выбирают гранитные подоконники как самую выгодную альтернативу для оформления жилого либо нежилого помещения. 

Твердость такого материала выступает одним из основных преимуществ, поскольку использоваться конструкция будет огромное количество времени. Она не боится воды, царапин, сколов. Пыль, грязь, любое другое загрязнение удаляется быстро при использовании влажной тряпки. 

Еще одним плюсом является возможность создания подоконников для внешней части здания. Материал не боится мороза, он не пористый, поэтому не поглощает влагу. Устойчив даже к воздействию ультрафиолетовых лучей, длительное время не будет менять свой цвет. 

Кратко о стоимости 

Цена изделия напрямую зависит от толщины камня, хотя стандартные материалы отличаются толщиной 2-3 см. 2 см гранит стоит от 45 долларов, материал толщиной в 3 см – от 52 долларов. Если вы хотите быть уверены в том, что гранит выдержит немаленький вес, например, если вы будете становиться ногами на подоконник, выбирайте материал с большей толщиной. 

Спецификация изделия 

 Видов гранита в природе существует много, поэтому сейчас можно найти производителей, предлагающих продукцию разных цветов. Здесь иногда сложно сделать выбор. Однако параллельно с этим рассмотрите, как обрабатывается торец подоконника. Доступен ли желаемый вам цвет, а также, какой вариант обработки использовался, вы можете узнать у производителя.

ХОТИТЕ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ



*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее