Обратный звонок

C 09:00 до 20:00 без выходных

Дословно слово «камин» обозначает «очаг». Первоначально камины создавались в виде ниши, в которой горел костер. Основное назначение – обогрев помещения. Современные модели отличаются сложностью и элегантностью, позволяя получать не только уют и комфорт, но еще и подчеркивают вкус владельцев жилья. Камин даже может указать на социальный статус человека. Поэтому такой элемент интерьера сравним с произведением искусства, имеющим свой стиль. Подходить к его выбору необходимо грамотно, компонуя с прочими элементами интерьера. В большинстве случаев для облицовки камина используется натуральный камень.

Особенности натурального камня

Натуральный камень – распространенный материал для облицовки, который параллельно применяется для отделки зданий внутри и снаружи. Отличается высоким уровнем прочности, длительным сроком использования, отличной устойчивостью к влиянию окружающей среды. Плесень, грибок, перепады температуры его не страшат.

Такой материал натурального происхождения отличается своей фактурой, его цвет не будет видоизменяться и выгорать даже спустя десятилетия.

На основе этих характеристик материал натурального происхождения и получил широкое признание, а потому часто используется. Его цветовая гамма позволяет применять материал для отделки внутри помещений. Благодаря применению каминных порталов из натурального камня, создаются самые необычные эффектные варианты и концепции оформления помещений, открывается большой полет для идей дизайнеров.

Натуральный камень для облицовки камина

Для создания эффектного камина лучше натурального камня как отделочного материала не найти. Подобного рода работа будет дизайнерской, авторской, сможет подчеркнуть отличный вкус и статусность владельца дома.

Камин из камня всегда индивидуальный, эксклюзивный и дорогой элемент, который прослужит огромное количество лет. Перепады температуры ему не страшны, перегрева не боится, к тому же он имеет хорошие теплоизоляционные характеристики. Если материал не отполирован, является фактурным, он сможет подарить комфорт и уют вашему жилью, идеально будет сочетаться с мебелью, которая находится в каминном зале. Материал натурального происхождения обладает широким выбором фактур и цветов, так что нет ограничений во время выбора камня, что будет использоваться в каминном зале.

Покупайте камин в Москве у нас!

Планируя преобразить либо обустроить загородный коттедж, дом, квартиру, можете не искать материал лучше, чем натуральный камень. Облицовка каминов натуральным камнем – основная специализация нашей фирмы «КаменьГрад». Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества, скидки, помощь квалифицированных специалистов.

Сотрудники компании подберут оптимально подходящий для вас вид камня, его цвет, фактуру. Подтверждением прозрачного сотрудничества является подписание договора с нашей фирмой. Доставка осуществляется по всей территории столицы и области. Мы предлагаем приятные цены, хороший сервис, только положительные эмоции от совместной работы.

ХОТИТЕ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ



*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее