Обратный звонок

C 09:00 до 20:00 без выходных

Лестницы из белого мрамора - эталон элегантности

Лестница из белого мрамора прекрасно дополнит богатый и элегантный интерьер. Натуральный камень – безопасный и красивый материал, сохраняющий тепло на протяжении долгого периода, очень прочный и долговечный. Присутствие в доме лестницы из мрамора укажет на вкус владельца, его статус, а также облагородит помещение. 

В качестве дополнения к лестнице можно использовать сочетание с иными материалами, включая стекло, металл или дерево. Подойдет любая фурнитура по цвету и фактуре, например, в виде перил. Лестницы из белого мрамора становятся главной деталью интерьера. Ступени имеют классическую форму, почти всегда прямые. Редко можно встретить асимметрию и модернистские направления. Конструкции с мраморными ступенями выдерживают большие нагрузки, рассчитаны на большую проходимость. 

Лестничные конструкции из мрамора делятся на несколько типов:

Оригинально выглядят спиральные или винтовые лестницы. При правильно подобранных перилах такая лестница превращается в произведение искусства. Массивность или небольшой размер – зависит только от задумки дизайнера и предпочтений хозяина.

 Наибольшей роскошью обладают маршевые лестницы, наиболее часто используемые в классических интерьерах. Нижняя часть мраморных ступеней имеет закругленные края, чтобы сочетать престижность и классику.

Конструкция на больцах, иными словами, на болтах, крепится к стене и поручням. Используют при необходимости размещения лестницы возле стены, когда нужно освободить место под растение или мебель снизу. 

Мраморные лестницы почти не имеют слабых сторон и недостатков. Среди преимуществ основными считают:

Разнообразие белых мраморов позволяет выбрать материал в соответствие с вашими предпочтениями и финансовыми возможностями. 

Заказать ступени из мрамора можно, обратившись по телефону или отправив заявку.

ХОТИТЕ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ



*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее