Обратный звонок

C 09:00 до 20:00 без выходных

Так как мрамор является горной породой, обладающей высокой прочностью, работать с ним следует профессионалам с использованием специальных инструментов и оборудования. Только специалист в этой сфере способен превратить лестницу из мрамора в произведение искусства. Хотя изготовление мраморных ступеней требует много трудовых затрат, но они определенно того стоят. 

Ступени из мрамора. Цена

Мраморные ступени по желанию заказчика можно изготовить как целиковые, вырезанные из слябов, так и из стандартной плитки. Их размеры зависят от проектного  задания. Мраморная плитка стоит намного дешевле, чем ступени из цельных кусков. При этом ее внешний вид ни в чем им не проигрывает. Однако, если вы желаете, чтобы изделие прослужило долгие годы или даже столетия, то лучшим выбором будут монолитные мраморные ступени для лестниц. 

Для ценителей минимализма при оформлении лестниц лучше будет использовать мраморную плитку. Такое решение – отличный выбор при дизайне ресторанов, кафе или офисов. А монолитные ступени больше подходят к планировке коттеджей, холлов госучреждений, банковских зданий и именитых строительных компаний. 

Достоинства мраморных изделий

Мраморные ступени способны придать некое очарование любому зданию и внутреннему интерьеру. Особо хорошо они смотрятся в комнатах с классическим дизайном и элементами барокко.

Помимо прекрасного внешнего вида каменные ступени обладают следующими достоинствами:

  1. Не прихотливы в уходе. Мрамор сам по себе очень вынослив и не требует каких-либо манипуляций для поддержки привлекательности.
  2. Долгий срок службы. Изделие прослужит несколько десятилетий.
  3. Высокая прочность материала. 

Компания «КаменьГрад» изготавливает мраморные ступени любого размера. Мы также занимаемся транспортировкой готовых изделий, а также осуществляем монтаж мраморных ступеней.

Специалисты нашей компании осуществили множество грандиозных проектов, зарекомендовав себя профессионалами своего дела. Ходить по мраморной лестнице одно удовольствие - не лишайте себя этой природной роскоши.

ХОТИТЕ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ



*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее