Обратный звонок

C 09:00 до 20:00 без выходных

Подоконник – весьма важный элемент в создании интерьера, и сколько бы лет ни прошло, он всегда остается актуальным оформлением оконного пространства. Натуральные материалы весьма популярны при изготовлении подоконников. Идеально для работы подходят мрамор и гранит, поскольку они имеют широкую цветовую гамму, позволяют выполнить неповторимое и оригинальное оформление жилья. Вписываются модели из натурального камня в любой интерьер, параллельно учитываются пожелания и предпочтения владельцев дома.

Мраморные и гранитные подоконники чудно совмещают в себе элегантность, практичность, красоту, оригинальность помещения. Это простое, но эффектное украшение любой комнаты. Когда солнечный свет попадает на натуральный камень, появляется красивая игра света и тени, становится более ярким рисунок, видны переливы на материале. Камень кажется необычным, эффектным.

Подоконник из натурального камня с легкостью подчеркнет необычность интерьера, укажет на отменный вкус владельца дома, квартиры. Чаще всего внутри комнаты используются мраморные подоконники, снаружи помещение может оформляться подоконниками из гранита. Мрамору отдает предпочтение большое количество людей, ведь альтернативного камня не найти во всем мире. Он имеет красивую и неповторимую текстуру, эффектный, необычный вид.

Установка мраморного подоконника возможна как к пластиковому, так и к деревянному окну. Есть возможность комбинировать натуральный материал с прочими деталями декора, исходя из стилистической направленности помещения.

Популярность натуральный камень получил за счет своей безопасности, экологической чистоты, красоты, эстетичности. Рисунок на камне не повторяется, делая его уникальным. Говорить о стоимости подоконника можно после того, когда заказчиком был выбран тип материала, вид его обработки, форма и размер подоконника.

Обратившись в компанию «КаменьГрад», вы получите широкий ассортимент моделей подоконников из мрамора и гранита, а также полноценную консультацию специалистов нашей фирмы. Мы с легкостью проявим свой профессионализм, помогая вам в сложных вопросах выбора и установки подоконников из натурального материала.

Рассматривая виды подоконников, отметим, что есть несколько моделей – эркерные, классические, подоконники-столешницы, варианты, созданные на базе индивидуальных проектов. Сейчас есть разные варианты оформления оконного пространства. За счет использования мраморных и гранитных подоконников ваше жилье станет необычным и эффектным.

Мастера могут использовать несколько вариантов технологии обработки натурального камня. Это термическая обработка, полировка, шлифовка, антик. Как именно будет обрабатываться материал, обусловлено условиями его использования и видом камня.

ХОТИТЕ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ



*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее