Обратный звонок

C 09:00 до 20:00 без выходных

Столешницы из гранита и мрамора в Красногорске

Цена от 5700 руб./1 м.п.
Срок изготовления - от 3 рабочих дней
Гарантия от 1 года
Узнать подробности можно по тел.
8 (495) 00-343-97,
8 (926) 739-56-07
 

Если вам нужны столешницы из натурального камня в Красногорске – оптимальным решением будет обратиться к нам. Наша компания более 10 лет работает в сфере обработке камня и готова предложить своим клиентам изготовление столешниц из гранита и мрамора в Красногорске. 

Давайте ознакомимся с разнообразными вариантами столешниц из натурального камня и узнаем их особенности. 

Гранит или мрамор? Что лучше? 

Натуральный камень настолько разнообразен, что порой очень трудно сделать выбор. Многие заказчики задаются вопросом: «Что лучше: купить столешницы из мрамора либо столешницы из гранита?» 

На этот вопрос можно ответить легко – мрамор является более деликатным материалом, но выглядит он более эффектно, чем гранит. Тем не менее, он не переносит попадания на него ярких красящих пигментированных веществ и жидкостей. Поэтому мраморная столешница всегда будет нуждаться в более тщательном уходе. Тем не менее, соблюдая правила ухода и бережное отношение к материалу, элемент сможет послужить немалое количество лет.

 

Гранит смотрится более строго, в это же время ни физические, ни химические воздействия ему не страшны. К преимуществам использования гранитных столешниц можно отнести то, что материал может легко сочетаться со стеклом, металлом, керамикой и прочими материалами, применяемыми для оформления кухни. Стоит учесть и то, что смотрится такой вариант обновления комнаты дорого, стильно, эффектно, указывает на отменный вкус хозяев квартиры. 

Какой бы вариант вы не выбрали, помните о том, что грибок, плесень, влага не будут пагубно воздействовать на такие столешницы. Ультрафиолет и прямые солнечные лучи не приведут к ухудшению качества материала, его выгоранию, потере цвета. 

У нас вы сможете заказать столешницы из мрамора и гранита по цене производителя. Наличие собственного производства, укомплектованный штат мастеров, близость к Красногорску, позволяют нам предоставлять своим клиентам полный пакет услуг по изготовлению, доставке и монтажу столешниц из камня в Красногорске. 

Для того, чтобы оформить заказ,  в разделе каталог камня необходимо выбрать материал, снять предварительные  размеры и отправить эти данные нам. Наши специалисты быстро произведут расчет и отправят вам коммерческое предложение.

Отдел продаж:

8 (495) 00-343-97;

8 (926) 739-56-07

e-mailinfo@kamengrad.ru

Почему мы?

Сервис

Консультации в режиме online

Замер без проблем

Выезд замерщика с образцами

Качество

Опыт работы с 2005 года

Производство

Свой современный парк оборудования

Гарантия

На все виды работ

ХОТИТЕ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ



*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее