Обратный звонок

C 09:00 до 20:00 без выходных

Столешницы из гранита и мрамора в Солнечногорске

Цена от 5700 руб./1 м.п.
Срок изготовления - от 3 рабочих дней
Гарантия от 1 года
Узнать подробности можно по тел.
8 (495) 00-343-97,
8 (926) 739-56-07
 

Работая в Солнечногорске далеко не первый год, мы готовы предложить вам широкий ассортимент самых разнообразных столешниц из натурального камня. Например, столешницы из мрамора, которые в Солнечногорске создаются специалистами нашей компании, отличаются своей красотой и оригинальностью. 

У нас вы сможете купить столешницы из мрамора самых разных вариантов для кухни и ванной комнаты. 

Мраморные столешницы известны своей популярностью. Однако, прежде чем их заказать, помните о том, что за таким камнем нужен специальный уход. Нельзя допускать попадания на него различных жидкостей – кофе, вино, чай и так далее. Постарайтесь не ставить на мраморную столешницу горячую сковородку либо кастрюлю без предварительного использования разделочной доски либо подставки. 

Что касается столешницы из гранита, то здесь все намного проще – материал обладает высокой износостойкостью, не боится ни физических, ни химических воздействий. Ему не страшно попадание на поверхность воды, горячих либо холодных предметов. Столешница не будет выцветать, видоизменяться. 

Гранитная столешница является показателем роскоши, богатства, отличного вкуса и стиля. Идеально подойдет для использования в кухне, несмотря на нее стилистическую направленность. Материал имеет массу разнообразных оттенков, поэтому ограничений во время работы над проектом фактически не будет. 

Какой цвет выбрать – красный, черный, серый, белый или желтый – вы можете решать самостоятельно. Цены на столешницы из натурального камня в Солнечногорске мы предлагаем выгодные, а купить либо изготовить модель можно, отталкиваясь как от типовых моделей, так и от индивидуальных пожеланий каждого клиента. 

Гибкая система скидок, лояльность и индивидуальный подход  к каждому клиенту  служат залогом успешного сотрудничества  с нашими потенциальными заказчиками. 

Хотите приобрести столешницы из камня в Солнечногорске, узнать их стоимость, получить профессиональную консультацию – обращайтесь к нашим специалистам!

Отдел продаж:

8 (495) 00-343-97;

8 (926) 739-56-07

e-mailinfo@kamengrad.ru

Почему мы?

Сервис

Консультации в режиме online

Замер без проблем

Выезд замерщика с образцами

Качество

Опыт работы с 2005 года

Производство

Свой современный парк оборудования

Гарантия

На все виды работ

ХОТИТЕ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ



*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее