Обратный звонок

C 09:00 до 20:00 без выходных

Столешницы из темного камня для кухни и гостиной в стиле Арт Деко

Желая сделать оформление кухни либо гостиной ярким и необычным, обратите внимание на натуральный камень. Созданные из него столешницы быстро преобразят помещение, охарактеризуют вас как человека, тонко чувствующего стиль.

В последнее время среди дизайнеров интерьера широкой популярностью пользуется стиль Арт Деко, гармонично сочетающий в себе изысканность и элегантность. Появившись в начале прошлого века во Франции и впитав в себя элементы модернизма, достижения технического прогресса, он стал привлекать к себе ценителей роскошных и в тоже время утонченных интерьеров. 

Стиль Арт Деко – это господство прямых четких линий, использование дорогих материалов, таких как натуральный камень, редкие породы древесины, хромированный металл. Кроме того, характерной особенностью такого интерьера является контрастная цветовая гамма, особенно сочетание черного и белого. 

Для квартиры или загородного дома, оформленного в стиле Арт Деко идеально подойдут столешницы из черного гранита для кухни. Эффектными они будут в сочетании с белой мебелью. Черный гранит, такой как Абсолют Блэк, отлично подойдет для кухни, поскольку гарантирует максимальную красоту и функциональность. Хорошо будет гармонировать такая гранитная  столешница с хромированной мойкой и смесителем. 

Стиль Арт Деко предполагает использование не только черных, но и коричневых оттенков в сочетании со светлыми сливочными тонами. Вариантов коричневых гранитов очень много – это и популярный гранит Тэн Браун, Лабрадор Антик, Браун Антик, Кафе Империал и др. Можно заказать гранитную столешницу не только для кухни, но и для камина в гостиную. Каминная полка из коричневого гранита эффектно подчеркнет светлую облицовку камина. 

Применение темных видов мрамора при изготовлении столешниц также весьма логично для стиля Арт Деко. Например, столешница из мрамора Неро Марквино для гостиной. Этот черный мрамор с белыми прожилками  смотрится очень красиво и естественно, а блестящая поверхность этого камня будет хорошо сочетаться с зеркальной поверхностью полированной мебели, преобразуя интерьер комнаты. А столешница из коричневого мрамора для кухни, из такого мрамора как Имперадор Дарк, придаст комфорт и уют помещению в светлых тонах. 

Наша команда специалистов сможет изготовить и установить столешницу из гранита и/или мрамора,  воплощающую роскошь и изысканность стиля Арт Деко. 

ХОТИТЕ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ



*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее