Обратный звонок

C 09:00 до 20:00 без выходных

Уникальные мраморные камины в коттеджах на Можайском шоссе

Натуральный мрамор использовался немалое количество веков для оформления жилого помещения. Нежные, полупрозрачные оттенки мрамора с тончайшей паутинкой не смогут оставить равнодушным даже самого строго ценителя красоты. Многие люди, останавливая свой выбор на интерьерах в классическом стиле, выбирают изготовление каминов из мрамора, тем самым подчеркивая его элитарность, а также красоту. 

Камин в загородном доме дает возможность не только согреваться в холодные вечера, наслаждаясь вкусным согревающим напитком, но и расслабиться после насыщенного рабочего дня, глядя на портал из мрамора, внутри которого искрится огонь. 

Тем не менее, использование мрамора в виде материала, который применяется для создания каминов, имеет свои особенности. 

Что стоит знать о мраморных каминах? 

Решив заказать камин из мрамора, вы получите массу преимуществ. Дело в том, что материал безопасен экологически. Он неповторим, сможет прослужить немалое количество времени. Естественно, он подойдет фактически в любой дом для оформления интерьера.

Материал не радиоактивен, а также имеет пористую структуру, которая фактически помогает ему «дышать». За счет выбора мрамора, вы с легкостью сможете даже отрегулировать микроклимат в помещении, где живете. При использовании других камней добиться такого результата фактически невозможно.

Мрамор относится к однородным материалам, поскольку он фактически не имеет включений. Это весьма прочный камень, который расколоть будет достаточно сложно. За счет таких качеств опытные мастера без проблем смогут изготовить мраморные камины на Можайском шоссе любой сложности, форм, размеров и прочих характеристик, играющие немаловажную роль для хозяев загородного дома. 

Нюансы ухода за мраморным камином 

Их также стоит знать, если вы хотите продлить срок службы такому красивому элементу. Итак:

Никаких других ограничений использования мрамора для создания камина нет. Любой житель загородного дома либо коттеджа, что располагается по направлению Калужского шоссе, должен помнить о том, что мрамор долговечен. Изменения на нем, возможно, появится приблизительно через 100-150 лет, не ранее. Но это гарантированно в случае, если обеспечить за ним правильный уход. 

Не забывайте о том, что настоящий мрамор не будет мало весить, поэтому вес камина может доходить даже до 200 кг. Однако все эти детали с вами оговорят специалисты перед тем, как оформить заказ на изготовление каминов из натурального камня. Естественно, выглядеть такой камень будет эффектно и шикарно, а сам камин однозначно будет вас радовать далеко не один год. 

Имея многолетний опыт работы в данном направлении, мы всегда готовы предложить вам камины из мрамора на Можайском шоссе с доставкой и сборкой. 

Обратившись к специалистам нашей фирмы, вы гарантированно получите  изделие из проверенного, качественного и безопасного материала, а также  максимум информации о том, как правильно проводить уход и чистку за таким элементом. Вы останетесь довольны совместной работой с нами, а также не будете переживать о сроке службы своего камина. 

Если вас заинтересовали изделия из мрамора, зайдите на страничку:

Получить  консультацию, а также узнаете ответы на вопросы по изготовлению изделий из мрамора, вы можете, если вы свяжитесь с нами по телефонам:

8(495) 00-343-97

8(926) 739-56-07

либо оставите заявку на сайте.

ХОТИТЕ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ



*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее