Обратный звонок

C 09:00 до 20:00 без выходных

Гранит – прекрасный природный материал. Он идеально подходит для изготовления столешниц и подоконников благодаря высокой прочности и прекрасным эстетическим качествам. Но, как и любому материалу, ему свойственен износ из-за неправильного обращения.

Чтобы в будущем не тратиться на ремонт столешницы или подоконников, во время их эксплуатации необходимо проводить профилактический уход. Для поддержания изящного внешнего вида гранитных столешниц и подоконников существует несколько групп химических веществ:

  1. Глицерин и мягкие мыла для ежедневной очистки.
  2. Пасты и гели – для удаления радикальных загрязнений. 

Все эти группы средств помогают в очистке гранитных столешниц и подоконников. Естественно, предпочтения стоит отдавать более мягким щелочным чистящим средствам, которые не будут негативно воздействовать на материал. Важно также знать то, какое пятно стало причиной загрязнения и какие нужно использовать чистящие средства.

Для предотвращения накопления грязи на поверхности следует устраивать профилактический уход за столешницей и подоконником. Он заключается в простейшем протирании поверхности материала мягкой не абразивной ветошью, смоченной теплой мыльной водой. Такие простейшие шаги позволят сохранить презентабельный внешний вид материала на очень длительное время.

Стоит также помнить, что иногда горячая посуда может приносить вред поверхности столешницы, поэтому следует использовать специальные подставки для посуды. 

ХОТИТЕ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ



*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее