Обратный звонок

C 09:00 до 20:00 без выходных

Выполненная в белых тонах кухня прекрасно сочетается практически с любыми  оттенками. Подбирая столешницу для такой кухни, необходимо стремиться к гармонии. Также можно использовать контрастные цвета. Белый цвет и так выглядит роскошно, поэтому особо мудрить тут нет необходимости.

Белая кухня с каменной столешницей широко используется в современных интерьерах. Причем большой популярностью пользуются именно белоснежные столешницы. Хотя обилие белого цвета создает ощущение стерильности, такое помещение по-прежнему выглядит чисто и элегантно.

Белая кухня с мраморной столешницей того же цвета визуально выглядит больше, просторнее и светлее. К тому же можно разнообразить интерьер различными яркими предметами, чтобы избежать излишней монотонности. Со временем можно обновить дизайн кухни, добавив или убрав часть предметов интерьера. То же самое касается и штор.

Преимущества

Белые мраморные столешницы имеют массу преимуществ, главные из которых:

Однако если вы хотите, чтобы белая каменная столешница прослужила вам долгие годы, сохранив первозданный внешний вид, необходимо должным образом за ней ухаживать.

Прежде всего, нужно избегать попадания на поверхность столешницы различных кислот. Класть на нее кухонные предметы острой стороной тоже не стоит, так как на поверхности легко остаются царапины. Старайтесь сразу же вытирать любую жидкость, которая попадает на поверхность, иначе это повышает вероятность появления въедливых пятен.

Похожие статьи


Позвоните по телефону 8 (495) 00-343-97

И получите бесплатный предварительный расчёт стоимости на изготовление изделий из натурального камня в Москве и Московской области

или оставьте заявку
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

ХОТИТЕ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее