Обратный звонок

C 09:00 до 20:00 без выходных

Натуральный камень, как материал для изготовления столешницы, может стать отличным вариантом для создания рабочей поверхности в кухне или ванной комнате. Он имеет отличные показатели прочности, долговечности, а также уникальные фактуры.

Для обработки используются натуральные камни различных пород. Выбор будет зависеть от заказчика, на основании его пожеланий подбирается цвет, текстура и эксплуатационные характеристики материала. Наша компания готова предложить изготовить для вас изделие из натурального камня по доступной стоимости и в указанный срок.

Этапы изготовление столешницы

Для изготовления элементов мебели для кухонных и ванных комнат предпочтение отдают граниту, мрамору, ониксу, травертину и другим натуральным камням. Они пользуются большой популярностью благодаря наличию красивой природной текстуры, позволяющей подчеркнуть презентабельность каждого интерьерного стиля.

Процесс производства изделия из натурального камня состоит из следующих этапов:

  1. Выполнение замеров. Наша компания готова предложить вам выезд специалиста, который выполнит все необходимые замеры и чертежи, в них будет учитываться оптимальный размер столешницы, определено местоположение для раковины и варочной поверхности.
  2. На следующем этапе происходит выбор материала. Здесь важно учесть основные свойства каждого материала, к примеру, гранит обладает высокой прочностью, ему не страшны высокие температуры, попадание жира и применение не агрессивных химических средств. Мрамор более нежный материал с пористой поверхностью, поэтому он не переносит контакта с кислотой и абразивными чистящими средствами.
  3. Создание изделия необходимого размера и конфигурации. На этом этапе происходит раскрой камня.
  4. Дополнительная обработка. Здесь также потребуется выбрать необходимую технологию в зависимости от желаемого результата. В результате обработки можно получить зеркальный блеск, матовую поверхность, шероховатую текстуру или нанесение натуральных сколов.
  5. Вырез необходимых отверстий и торцевая обработка столешницы.
  6. Выполнение монтажных работ. Подразумевает установку цельного полотна или монтаж нескольких элементов, а также стыковку швов и залив их герметиком. Наши мастера подбирают герметические средства в зависимости от оттенка текстуры.

Они готовы предложить вам заказать столешницу по индивидуальному эскизу или выбрать вариант из каталога. После выбора модели будет определена стоимость, а также сроки изготовления вашего заказа.

Похожие статьи


Позвоните по телефону 8 (499) 394-03-52

И получите бесплатный предварительный расчёт стоимости на изготовление изделий из натурального камня в Москве и Московской области

или оставьте заявку
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

ХОТИТЕ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее