Обратный звонок

C 09:00 до 20:00 без выходных

Мраморные лестницы призваны дополнять и украшать любой интерьер. Изделия, созданные талантливыми архитекторами, даже вошли в историю. Например, лестницы во дворцах, установленные еще в начале XIX века. Среди них выделяется парадная конструкция из филиала Русского музея, ступени и площадки, которые сделаны из уникального камня серебристого оттенка. Статуи, расположенные по периметру, также выточены из мрамора. С момента изготовления и установки прошли века, а изделия сохранили прежний роскошный облик. 

Преимущества мраморных лестниц

Создать роскошную конструкцию в наши дни можно куда более простым способом. Достаточно облицевать ее мрамором! Натуральный камень превосходно сочетается со следующими стилями:

  1. Рококо.
  2. Барокко.
  3. Классическим.
  4. Хай-теком.
  5. Модерном. 

Лестница из мрамора – это главный акцент в любом помещении, который сразу же притягивает внимание. Изделия из природного камня устанавливаются, чтобы подчеркнуть высокий статус домовладельцев.

Но они привлекательны также благодаря таким достоинствам, как:

  1. Износостойкость. Мраморная лестница прослужит десятилетия.
  2. Простота ухода. Сооружение не нуждается в особых чистящих средствах. Вся пятна легко отмоются влажной тряпкой.
  3. Большое разнообразие форм. Лестницу удастся разместить даже на небольшом пространстве. 

Для маленьких домов лучше всего заказать лестницу из мрамора с поворотными ступенями.  Большие холлы должны украшать сооружения с несколькими пролетами. При этом нижняя площадка бывает шире, чем верхняя. Дополнительным украшением являются кованые перила, созданные по эксклюзивному проекту. Сочетание мрамора и металла – это классика оформления интерьера. 

На складах компании «КаменьГрад» всегда есть широкий ассортимент камня. У нас вы всегда можете купить ступени из мрамора по приемлемым ценам.

В число услуг также входит резка мрамора, изготовление лестниц и ступеней. Подробности и расценки можно узнать у менеджеров по телефону или через электронное письмо.


Позвоните по телефону 8 (495) 00-343-97

И получите бесплатный предварительный расчёт стоимости на изготовление изделий из натурального камня в Москве и Московской области

или оставьте заявку
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

ХОТИТЕ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее