Обратный звонок

C 09:00 до 20:00 без выходных

Обычно каменную столешницу устанавливают прямо на деревянный шкаф. Тогда конструкция фиксируется не только с помощью клея, но и собственным весом.

Другие способы монтажа

Можно выделить еще несколько способов для крепления столешницы из камня. Первый способ – использование одной или нескольких мебельных опор или ножек. Второй — укрепление столешницы прямо на стене с использованием крепежных уголков. Его обычно применяют в ванных комнатах. Но не стоит забывать о том, что столешницу большого веса уголки просто не выдержат. Третий — использование закладных в стене. Четвертый – применение декоративных консолей (столешница должна иметь толщину более 200 мм). И, наконец, пятый – при помощи кронштейнов (толщина камня должна быть не больше 40 мм).

Теперь вы знаете, как крепить каменную столешницу грамотно, но проделывать это самостоятельно не рекомендуется, если вы раньше ни разу в руках не держали инструменты. Доверьте эту работу профессионалам, которые справятся с ней гораздо качественнее и быстрее. Наши специалисты всегда готовы оказать вам подобную услугу.

Похожие статьи


Позвоните по телефону 8 (495) 00-343-97

И получите бесплатный предварительный расчёт стоимости на изготовление изделий из натурального камня в Москве и Московской области

или оставьте заявку
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

ХОТИТЕ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее