Обратный звонок

ПН-ПТ - с 09.00 до 20.00
СБ-ВС - выходной

Как отклеить каменную столешницу

Небольшой ремонт на кухне способен существенно изменить весь интерьер. Для того чтобы снизить расходы на установку новой рабочей поверхности для кухни, можно самим снять старую столешницу. Тогда рабочим не придется тратить время на ее демонтаж, и они смогут полностью сосредоточиться на своей работе.

Как отклеить каменную столешницуДемонтаж каменной столешницы происходит в несколько этапов:

  1. Перекрытие подающих линий, которые ведут к столешнице.
  2. Отсоединение линии слива, которая расположена под раковиной.
  3. Снятие арматуры с изделия.
  4. Отсоединение столешницы от главной тумбы монтировкой. Велика вероятность повредить тумбу, поэтому лучше оставить это занятие специалисту.

Внимание! Не испортите шкафы по соседству или раковину. Также не забудьте надеть перчатки и очки для защиты кожи и глаз. Всегда помните о мерах безопасности.

Теперь вы знаете, как отклеить каменную столешницу от тумбы. Если вы не уверены в своих силах, лучше доверить демонтаж старой конструкции профессионалам. Помните, скупой платит дважды. Лучше немного переплатить сейчас, чем тратить потом деньги на покупку новых шкафов. Любые ремонтные работы требуют определенного опыта, которого у специалистов нашей компании более чем достаточно.

Похожие статьи


Позвоните по телефону 8 (499) 394-03-52

И получите бесплатный предварительный расчёт стоимости на изготовление изделий из натурального камня в Москве и Московской области

или оставьте заявку
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

ХОТИТЕ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее