Обратный звонок

C 09:00 до 20:00 без выходных

Чтобы склеить мраморную столешницу, необходимо использовать специальный клей для этого материала. Главным недостатком мрамора является его пористость, из-за которой на его поверхности возникают пятна от сразу не вытертых пролитых жидкостей. Это следует учитывать, так как использование клея на светлой поверхности может привести к несмываемому пятну, которое практически невозможно будет отмыть. По этой причине перед склеиванием необходимо провести обезжиривание поверхности при помощи ацетона.

Изготовление мастики

Необходимо тщательно перемешать клей и отвердитель в соотношении 2:1. Их можно найти в специальных магазинах по уходу за камнем.

Склеивание

Ровным слоем нужно нанести клей на поверхность, которую необходимо склеить, после этого прижать части друг к другу, чтобы сделать шов практически незаметным. Клей, который вытек на поверхность, нужно аккуратно удалить, после этого очищенную поверхность надо отполировать.

Теперь вы знаете, как склеить каменную столешницу, если она треснула. Как видите, ничего особо сложного тут нет. Однако если вам не хочется заниматься подобной работой, ее всегда можно доверить профессионалам.

Похожие статьи


Позвоните по телефону 8 (495) 00-343-97

И получите бесплатный предварительный расчёт стоимости на изготовление изделий из натурального камня в Москве и Московской области

или оставьте заявку
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

ХОТИТЕ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее