Обратный звонок

C 09:00 до 20:00 без выходных

Вы решили заменить старую мойку на новую каменную. Что надо знать? Покупая готовую каменную мойку, необходимо учитывать, что не все продавцы предлагают услуги по установке мойки в столешницу.  Этот вопрос необходимо обязательно уточнять при покупке, иначе вы окажетесь с приобретенным изделием на руках и нерешенным вопросом о том, как установить каменную мойку в столешницу самостоятельно.

В действительности ничего особо сложного тут нет, и у специалиста на такую работу не уйдет много времени и сил. В нашей компании вы можете найти именно таких людей. Они за отдельную плату с удовольствием установят каменную мойку в столешницу. Мы готовы гарантировать, что после этого изделие исправно прослужит вам многие годы. У нас работают только высококвалифицированные специалисты, поэтому мы даем гарантии на все виды предоставляемых услуг.

Именно от грамотно проведенного монтажа зависит срок службы изделия и его внешняя привлекательность. Неправильная установка способна привести к значительным повреждениям как самой раковины, так и поверхности столешницы. Поэтому не стоит заниматься самодеятельностью, если раньше вы никогда ничего подобного не делали. Лучше сразу обратиться к специалистам и заплатить им за их труд, чем позже тратить деньги на покупку новой столешницы или раковины.

Похожие статьи


Позвоните по телефону 8 (495) 00-343-97

И получите бесплатный предварительный расчёт стоимости на изготовление изделий из натурального камня в Москве и Московской области

или оставьте заявку
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

ХОТИТЕ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее