Обратный звонок

C 09:00 до 20:00 без выходных

Установка каменной столешницы обычно происходит прямо на тумбу. Для этих целей используют специальные клеевые составы, да и сам вес каменной столешницы не позволит ей съехать с основания.

Дополнительные методы монтажа

Есть еще несколько способов установки каменной столешницы, но особенно выделяются пять:

  1. На одной или нескольких мебельных опорах, ножках.
  2. Прямо на стену при помощи крепежных уголков. Чаще всего применяют в санузлах. Однако следует учитывать, что габариты столешницы не должны быть слишком большими, иначе уголки просто не выдержат их веса.
  3. Закладные в стене. Это может быть как квадратный, так и круглый профиль. Их используют для длинных столешниц, боковая сторона  которых расположена у стены.
  4. Декоративные консоли. Используют для столешниц с толщиной 200 мм и выше.
  5. При помощи кронштейнов. Толщина столешницы при этом должна превышать 40 мм.

По желанию можно подобрать тот вариант, который подойдет именно вашей модели. Теперь вы знаете, как закрепить каменную столешницу самостоятельно, но если вы раньше никогда подобным не занимались, лучше сразу обратитесь к специалистам. Мы всегда готовы оказать вам свои профессиональные услуги.

Похожие статьи


Позвоните по телефону 8 (495) 00-343-97

И получите бесплатный предварительный расчёт стоимости на изготовление изделий из натурального камня в Москве и Московской области

или оставьте заявку
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

ХОТИТЕ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее