Обратный звонок

C 09:00 до 20:00 без выходных

Какие особенности у мраморных столешниц

Мрамор у многих людей ассоциируется с величием и архитектурой Древней Греции. Из мрамора делают скульптуры и постаменты. В пределах кухни при помощи такого прекрасного материала также можно создать уникальные изделия. Мраморные столешницы всегда придают кухне величественный вид.

Столешницы из мрамора хорошо вписываются как в современный, так и в классический стиль кухонного помещения. По поводу эксплуатации, есть несколько нюансов, которые обязательно нужно учитывать. Специалисты единогласно подтверждают, что при правильном уходе мрамор не только украсит общий вид помещения, но и сразу поможет воссоздать наиболее комфортную и уютную атмосферу.

Мраморные столешницы обладают обширной цветовой гаммой. Столешницы могут быть: белыми, черными, серыми, кремовыми, розовыми, голубыми и даже зелеными. Материал легко обрабатывать, но нужно помнить о том, что мрамор чувствителен к различным агрессивным средам.

Преимущества столешниц из мрамора:

Недостатки столешниц из мрамора:

Сейчас для очистки мраморных столешниц появилось много новых средств. Есть выбор и среди средств защиты мрамора от механических повреждений. Использовать их нужно регулярно. Если невозможно справиться самостоятельно, лучше обратиться к профессионалам. Наша компания «КамеьГрад» предлагает большой выбор мраморных столешниц. Вся продукция представлена в каталоге на сайте. Заказ можно сделать, оставив заявку   или связавшись с менеджерами по телефону, указанному в контактах на главной странице сайта. Наши консультанты ответят на все вопросы и помогут быстро оформить заказ.

Похожие статьи


Позвоните по телефону 8 (495) 00-343-97

И получите бесплатный предварительный расчёт стоимости на изготовление изделий из натурального камня в Москве и Московской области

или оставьте заявку
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

ХОТИТЕ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее