Обратный звонок

C 09:00 до 20:00 без выходных

Столешница является одним из главных элементов в кухонной зоне. Она должна не только выполнять свое прямое назначение по готовке пищи, но и быть привлекательным декоративным элементом. Очень трудно найди материал, который бы соответствовал этим требованиям. Мы вам предлагаем обратить внимание на столешницы из натурального камня. Именно они смогут удовлетворить вашу потребность в функциональном и эстетичном кухонном элементе.

Почему стоит выбрать именно этот материал? Столешница – это центральное место действия на кухне. На ней будет производиться нарезка, обработка, очистка, отбивка пищи. Кроме этого, на поверхность столешницы будет постоянно оказывать влияние вода, высокие температуры и химические соединения. Важно, чтобы поверхность столешницы не была деформированная под воздействием этих факторов. Именно каменная столешница может предоставить должную устойчивость.

Одним из важных вопросов остается стоимость. Как правильно рассчитать цену столешницы? На конечную сумму влияет множество факторов.

Вам необходимо знать, что цена на каменную столешницу зависит от:

Каменная столешница цена

  1. От породы камня. Существует несколько видов, коллекций и классов натурального камня. Эти факторы непосредственно влияют на стоимость. Подробней вы можете ознакомиться на нашем сайте. Наш каталог постоянно обновляется при выходе новых разновидностей товара.
  2. Тип столешницы. Существует три основных типа: прямая; Г- и П-образная.
  3. Площадь столешницы. Естественно, что чем больше размер конструкции, тем дороже она будет стоить.
  4. Выбор дополнительных элементов, тип используемой кромки, пристенного бортика.
  5. Выбор толщины столешницы. Чем толще будет пласт материала – тем дороже вам обойдется покупка столешницы.
  6. Последним фактором является сложность в установке столешницы. Иногда работники могут столкнуться с неожиданными проблемами при монтаже, что также может повлиять на итоговую цену.

Позвонив нам или отправив запрос, вы всегда сможете узнать ориентировочную сумму, которую придется потратить.

Мы предлагаем вам купить каменные столешницы по доступной цене именно у нас. Мы гарантируем вам качественный товар с длительным эксплуатационным сроком.

Похожие статьи


Позвоните по телефону 8 (495) 00-343-97

И получите бесплатный предварительный расчёт стоимости на изготовление изделий из натурального камня в Москве и Московской области

или оставьте заявку
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

ХОТИТЕ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее