Обратный звонок

C 09:00 до 20:00 без выходных

Столешница является незаменимым элементом в кухонной зоне. Именно на ней происходят все процессы готовки пищи. Но кроме этого, столешница также представляет собой элемент декора комнаты. Даже вокруг нее может выстраиваться целый стиль кухни. Важно, чтобы материал, из которого будет выполнена столешница, сочетал в себе обе функции: практическую и эстетическую. Мы предлагаем вам обратить свое внимание на каменные столешницы.

Круглая каменная столешницаНа рабочей поверхности будет происходить нарезка, обработка, разделка, отбивка пищи. Все это будет сопровождаться механическим воздействием на материал. Кроме этого, кухонная зона постоянно подвержена влиянию большого количества жидкости и высоких температур. Важно чтобы и эти факторы не оказывали негативного влияния на столешницу. Натуральный камень обладают высокой устойчивостью ко всем факторам на кухонной зоне. Данный материал чрезвычайно прочен и имеет длительный срок эксплуатации.

Стоит еще отметить, что камень хорошо поддается обработке. Поэтому из него можно изготовить столешницу абсолютно любой формы и размера. Модным выбором является круглая столешница, которая сможет притянуть внимание гостей на себя. Покупка круглой столешницы – это добавление изящного и неординарного элемента на свою кухню. Кроме этого, высокая функциональность сохраняется даже в такой нестандартной форме. А некоторые клиенты отмечают, что с ней работать даже проще, чем с угловатыми формами.

Мы предлагаем вам купить круглую каменную столешницу из натурального камня именно у нас. Мы гарантируем вам высокое качество и длительный эксплуатационный срок нашей продукции.

Похожие статьи


Позвоните по телефону 8 (495) 00-343-97

И получите бесплатный предварительный расчёт стоимости на изготовление изделий из натурального камня в Москве и Московской области

или оставьте заявку
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

ХОТИТЕ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее