Обратный звонок

C 09:00 до 20:00 без выходных

Лестницы из мрамора

Лестницы из мрамораВладельцам загородных несколько этажных домов повезло иметь такой эффектный элемент интерьера, как лестницы. Это не только конструктивное решение, связующее два этажа, но и центральное звено интерьера. Для того чтобы сделать лестницу прочной, надежной, долговечной, элегантной и красивой, многие клиенты заказывают модели из натурального камня. Такие горные породы как мрамор не только уникальны по своей природе, но легко поддаются обработке и сохраняют свои эксплуатационные свойства на долгие годы. Мраморные лестницы могут быть установлены при любых внешних условиях и даже на улице.

Лестницы из мрамора это красивое и эффектное решение оформления помещения, не требующее особого ухода. Привлекательный внешний вид камня остается даже после нескольких десятков лет службы. В нашей компании вы можете выбрать и приобрести мраморные лестницы разных конфигураций, отличающихся высоким качеством и привлекательной ценой. Итоговая стоимость изделия складывается в зависимости от проекта, вида мрамора, а также способа его обработки.

Позвоните нам и закажите уникальные и оригинальные мраморные лестницы. Мы поможем вам оформить заявку, а также подберем сопутствующие элементы конструкции, такие как мраморные балясины и перила.

Похожие статьи


Позвоните по телефону 8 (495) 00-343-97

И получите бесплатный предварительный расчёт стоимости на изготовление изделий из натурального камня в Москве и Московской области

или оставьте заявку
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

ХОТИТЕ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее