Обратный звонок

с 09.00 до 20.00 без выходных

Сегодня на рынке представлено огромное количество различных материалов для оформления интерьеров. Дизайнеры часто отдают предпочтение натуральному камню в связи с его эстетичным внешним видом и отличными характеристиками.

Известным натуральным материалом является так называемый травертин, который использовался с древнейших времён в Римской империи. Он считается средним по свойствам между мрамором и известняком в связи с пористой структурой и отличной прочностью. Этот камень способен к долгому сроку службы, подтверждением чему выступает известное во всем мире здание Колизея в Риме.

Этот камень широко используется дизайнерами для оформления интерьера. Например, лестницы, столешницы, подоконники и многое другое.

Изделия простые в уходе, стойкие к влиянию внешней среды и отличаются привлекательным внешним видом.

Среди преимуществ этих изделий выделяют следующие:

Таким образом, изделия из травертина являются отличным выбором, который превосходит многие другие материалы. Например, пластик менее привлекательный эстетически и сильнее подвержен различным повреждениям, а деревянные изделия требуют специального ухода, который достаточно трудоемкий. Несмотря на высокое качество, травертин является достаточно дорогим материалом.

Если вы хотите отдать предпочтение изделиям из данного материала, вы можете ознакомиться с каталогом на нашем сайте «kamengrad.ru» или позвонить по телефонам для консультации с менеджерами.

Похожие статьи


Позвоните по телефону 8 (499) 394-03-52

И получите бесплатный предварительный расчёт стоимости на изготовление изделий из натурального камня в Москве и Московской области

или оставьте заявку
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

ХОТИТЕ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее