Обратный звонок

с 09.00 до 20.00 без выходных

Столешница из натурального камня позволят оформить обыденное пространство в роскошном и изысканном стиле. Обычная ванна может превратиться в spa-салон, а кухня или гостиная получить великолепные дизайнерские решения.

Натуральный камень издавна применялся для создания различных элементов и украшений дворцов и храмов. В настоящие дни натуральный мраморный материал подходит для создания колонн, скамеек, подоконников, облицовочных плит, а также других элементов интерьера. Он имеет большую цветовую палитру с уникальными расцветками и узорами. Они могут быть соединены стеклянными керамическими и металлическими отделочными материалами.

Большую популярность мрамору придают его отличные эксплуатационные характеристики. Выделяют следующие преимущества мраморных изделий:

  1. Высокая прочность, позволяет материалу не разламывается при сильных ударах. Более прочным материалом считается гранит.
  2. Экологичность. Свидетельствует о том, что материал не выделяет токсичных веществ и поэтому прекрасно подходит для использования в дизайне различных помещений.
  3. Не боится ультрафиолетовых лучей и резких перепадов температур.
  4. Мрамор не впитывает влагу, поэтому может использоваться в качестве декоративного элемента в ванной комнате или кухне.
  5. Термоустойчивость позволяет из мраморного камня создавать элементы декора для кухни.
  6. Материал обладает универсальностью, что проявляется в возможности создать облицовочный материал, как для стены, так и для пола и других элементов.
  7. Долгий срок эксплуатации позволяет мрамор оставаться в своей первоначальной привлекательности.
  8. Эстетичность достигается благодаря наличию большого разнообразия расцветок и фактур.

Особенности мраморных столешниц

Мраморные столешницы являются отличным решением. Их можно создать различными по форме и размеру. Мастера, работающие с данным материалом, отмечают, что чаще всего заказывают традиционную геометрическую или оригинально сложную конструкцию. Создать необычный дизайн удается благодаря применению специального оборудования. Мрамор высоко ценится дизайнерами за наличие большого разнообразия оттенков и текстур. Это позволяет подбирать элементы из мрамора, которые будут сочетаться с другими элементами и подчеркивать уникальный дизайн любого пространства. Мрамор может быть использован в оттенках, продолжающих интерьер или полностью противоположных им для создания контрастных деталей.

Почему стоит купить столешницу из мрамора в компании КаменьГрад

Специалисты готовы предложить разнообразные формы рабочих поверхностей. В наличии имеется уникальные расцветки, с помощью которых можно придать интерьеру изящество и роскошь. Высокие эксплуатационные характеристики в области износоустойчивости позволяет устанавливать этот материал в разных местах.

Несмотря на большое количество преимуществ, мраморный материал обладает высокой стоимостью, и не все могут позволить себе такую покупку. В качестве более бюджетного варианта был создан искусственный мрамор. Он также обладает высокими эксплуатационными характеристиками, как и натуральный камень. Но в отличие от него имеет более блеклые оттенки. Многие дизайнеры рекомендуют применять именно натуральные мраморные камни для создания столешниц, так как при должном уходе они смогут прослужить достаточно долгое время.

Столешница, выполненная из мрамора, станет прекрасным выбором, с помощью которого можно подчеркнуть уникальность интерьера кухонного, ванного или гостиного пространства. Наша компания готова предложить уникальные элементы из натурального камня по выгодной стоимости.

Похожие статьи


Позвоните по телефону 8 (499) 394-03-52

И получите бесплатный предварительный расчёт стоимости на изготовление изделий из натурального камня в Москве и Московской области

или оставьте заявку
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

ХОТИТЕ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее