Обратный звонок

C 09:00 до 20:00 без выходных

Цена от 2970 руб./1 м.п.
Срок изготовления - от 3 рабочих дней
Гарантия от 1 года
Узнать подробности можно по тел.
8 (495) 00-343-97,
8 (926) 739-56-07
 

Подоконник используют в качестве оформления окна. Однако используют его не всегда по назначению. В зависимости от того, в каком помещении он расположен его используют для совершенно разных целей. Например, на кухне, обычно на подоконник складывают посуду или продукты. В гостиной подоконник может выступать в качестве книжного шкафа или полки для вещей. По этой причине выбирать этот предмет интерьера нужно с особой тщательностью.

Подоконник из мрамора в Ивантеевке отличный выбор для украшения комнаты. При грамотном подходе можно подобрать изделие, которое гармонично впишется в интерьер вашей комнаты.

Мраморные подоконники в Ивантеевке приобрели уже многие люди,  и каждый из них остался доволен результатом. К преимуществам мрамора можно отнести:

  1. Гигиеничность и безопасность.
  2. Устойчивость к резкому колебанию температурного режима и воздействию ультрафиолетовых лучей.
  3. Широкий цветовой диапазон.
  4. Повышенная прочность.
  5. Долговечность.
  6. Неприхотливость.

Использование при мытье мраморных подоконников моющих средств, содержащих кислоту и щелочь, запрещено!!!

Подоконники из гранита в Ивантеевке ничуть не уступают мраморным. Этот природный материал обладает высокими прочностными характеристиками, что позволяет изделиям из него прослужить долгие годы. Гранитные подоконники в Ивантеевке устойчивы к любому механическому воздействию и обладают привлекательным внешним видом, благодаря широкому выбору цветовых и дизайнерских решений.

Если вы ищите, где купить подоконники из мрамора и гранита в Ивантеевке высокого качества по доступной цене, тогда компания «KaменьГрад» именно то, что вам нужно. Цены на подоконники из мрамора и гранита в Ивантеевке намного ниже, чем у конкурентов. На сайте компании можно рассчитать примерную стоимость. У компании свое производство и они предлагают изготовить мраморные и гранитные подоконники в Ивантеевке в течение трех дней.

Отдел продаж:

8 (495) 00-343-97;

8 (926) 739-56-07

e-mailinfo@kamengrad.ru

Наша компания предлагает своим заказчикам не только изготовление, но и монтаж подоконников из мрамора, а собственная служба доставки сможет организовать отправку продукции в любую точку Московской области.

Почему мы?

сервис

Сервис

Консультации в режиме online

замер

Замер без проблем

Выезд замерщика с образцами

качество

Качество

Опыт работы с 2005 года

производство

Производство

Свой современный парк оборудования

гарантия

Гарантия

На все виды работ