Обратный звонок

C 09:00 до 20:00 без выходных

Цена от 2970 руб./1 м.п.
Срок изготовления - от 3 рабочих дней
Гарантия от 1 года
Узнать подробности можно по тел.
8 (495) 00-343-97,
8 (926) 739-56-07
 

Подоконник всегда был особой частью интерьера, который мог существенно изменить внешнее восприятие помещения. Если вы хотите максимально красиво и практично обустроить свой дом, то вам нужно подобрать качественный подоконник из мрамора в Троицке, купить который вы сможете у нас. В каталоге на нашем сайте представлен широкий ассортимент самых уникальных моделей, которые отличаются, как размерами, так и внешним оформлением. Однако, если же вы не нашли подходящий вам подоконник, то вы можете оформить индивидуальный заказ, во время которого наши специалисты реализуют все ваши идеи и требования, а сам подоконник будет отличаться высокими техническими характеристиками.

Какой лучше выбрать материал для производства подоконника?

Сегодня существует большое количество вариантов, но среди самых качественных, надежных, а также практичных в процессе эксплуатации можно выделить только лишь два материала: мрамор и гранит. Чтобы подчеркнуть всю красоту классического стиля интерьера, или стиля прованс, то лучше всего обратить свое внимание именно на мраморные подоконники в Троицке. Как известно, мрамор всегда отличался эстетическим внешним видом, а также неприхотливостью в процессе эксплуатации. Но особое внимание стоит уделить процессу монтажа. Без наличия специального инструмента, а также опыта по установке, вы не сможете гарантировать качественную работу этого подоконника.

Гранитные подоконники в Троицке, купить которые вы можете у нас - это высококачественный товар, который имеет сертификат качества и проходит все необходимые проверки. Так как мы продаем только лишь тот товар, который производим самостоятельно, предоставить каждому клиенту большой срок гарантии для нас не является трудностью.

Отдел продаж:

8 (495) 00-343-97;

8 (926) 739-56-07

e-mailinfo@kamengrad.ru

Наша компания предлагает своим заказчикам не только изготовление, но и монтаж подоконников из мрамора, а собственная служба доставки сможет организовать отправку продукции в любую точку Московской области.

Почему мы?

Сервис

Консультации в режиме online

Замер без проблем

Выезд замерщика с образцами

Качество

Опыт работы с 2005 года

Производство

Свой современный парк оборудования

Гарантия

На все виды работ