Ежедневно 09.00-20.00
Обратный звонок

Производство каменных столешниц

Столешница уже давно стала неотъемлемой частью практически любой кухни. Она не только позволяет значительно повысить привлекательность этого помещения, но и облегчает работу по приготовлению пищи, а также способна экономить место. Благодаря широкому выбору  предлагаемых материалов, так и цветовых решений, подобрать изделие можно на любой вкус и цвет. Это позволяет выбрать тот вариант, который идеально впишется в интерьер кухни и даже послужит украшением для него.

Наибольшей популярностью среди потребителей пользуются каменные столешницы. Обусловлено это, в первую очередь, их привлекательным внешним видом и высокими эксплуатационными характеристиками. Главным образом в производстве каменных столешниц используют мрамор, гранит и искусственный камень. Последний из них стоит намного дешевле двух остальных, но это ничуть не влияет на преимущества, которыми он обладает. В чем-то он, конечно, проигрывает натуральному камню, но по некоторым показателям может и превосходит его. Среди его главных преимуществ можно выделить:

Наша компания более десяти лет занимается изготовлением столешниц из натурального камня, поэтому мы уверены в высоком качестве наших изделий. Заказывая у нас подобную продукцию, вы можете быть уверены, что при должном уходе она исправно прослужит вам долгие годы. Сотрудничать с нами следует по следующим причинам:

Производство столешниц из натурального камня осуществляется на профессиональном оборудовании, с соблюдением всех технологий обработки камня.

Похожие статьи

Контакты
Адреса:
г.Москва, Волоколамское шоссе, д.1, стр.1
Домодедово, д. Павловское, ул. Московская, д.19
График работы:
Ежедневно с 09.00 до 20.00