Обратный звонок

C 09:00 до 20:00 без выходных

Столешницы сегодня прочно вошли в жизнь современного человека. Без этого элемента невозможно представить практически ни одну кухню. Особой популярностью пользуются каменные изделия. Они имеют множество преимуществ по сравнению с моделями из других материалов.

Главные из них:

При выборе каменной столешницы учитывать следует сразу несколько факторов. Прежде всего, это размеры, цвет и форма изделия. Причем размеры каменной столешницы имеют огромное значение, так как именно от них зависит общее впечатление от кухни, а также удобство передвижения по ней. Раньше любую мебель, в том числе и столешницы, делали стандартного размера. Сегодня это уже давно не практикуют. По этой причине размеры каменных столешниц могут быть практически любыми, конечно, в разумных пределах.

Что касается толщины каменной столешницы, то она не должна быть меньше 12 мм. Этот показатель зависит от материала, из которого изготавливается изделие. Для каждого из них имеется свой минимум.

К примеру, минимальная толщина мраморной столешницы составляет 20 мм. Для того чтобы сделать ее визуально массивней,  можно использовать подклейку. Это позволит увеличить видимую толщину изделия на 20 и более миллиметров. Для этих целей по видимой стороне изделия приклеивают дополнительную полосу из того же материала.

В нашей компании вы можете заказать столешницы практически любых размеров. Это позволит вам по максимуму использовать площадь на своей кухне. Стоимость изделия для каждого клиента рассчитывается индивидуально. Все возникшие вопросы можно задать по телефону, указанному на сайте. Также вы можете просто заполнить заявку, и наш специалист свяжется с вами в самое ближайшее время.

Похожие статьи


Позвоните по телефону 8 (495) 00-343-97

И получите бесплатный предварительный расчёт стоимости на изготовление изделий из натурального камня в Москве и Московской области

или оставьте заявку
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

ХОТИТЕ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее