Обратный звонок

C 09:00 до 20:00 без выходных

Столешница – незаменимый атрибут практически любой кухни. Она не только повышает привлекательность этого помещения, но и в несколько раз облегчает работу на ней. Причем выполнена столешница может быть из самых разных материалов. Благодаря практичности и доступной цене, в ее отделке широко используется как  искусственный камень, так и натуральный. Это позволит не только существенно улучшить внешний вид изделия, но и повысить его эксплуатационные характеристики.

Столешницы из камня

Мы можем сделать каменную столешницу, обладающую массой преимуществ, среди которых:

Благодаря всем этим преимуществам каменные столешницы пользуются огромной популярностью среди потребителей. Такое изделие послужит прекрасным украшением вашей кухни.

Столешницы из мрамора

Также мы можем сделать мраморную столешницу. Несмотря на высокую цену, изделия из этого материала пользуются не меньшей популярностью. Обусловлено это рядом преимуществ, которыми обладают данные столешницы. Прежде всего, это роскошный и элегантный внешний вид. Далее идет уникальность каждого отдельного изделия. Вы не найдете ни одного повторяющегося узора. Еще нельзя ни обратить внимание на широкий выбор цветовых решений, что позволяет подобрать изделие, которое просто идеально впишется в интерьер вашей кухни.

Также при грамотно подобранном освещении можно придать материалу выразительность и подчеркнуть его природную красоту и текстуру. Так как мрамор является природным материалом, он не вызывает никаких аллергических реакций. К тому же летом, даже в невыносимую жару столешница из мрамора может сохранять прохладу. При должном уходе мраморная столешница прослужит вам долгие годы, сохранив свой первозданный вид в течение всего срока эксплуатации.

Похожие статьи


Позвоните по телефону 8 (495) 00-343-97

И получите бесплатный предварительный расчёт стоимости на изготовление изделий из натурального камня в Москве и Московской области

или оставьте заявку
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

ХОТИТЕ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее