Обратный звонок

C 09:00 до 20:00 без выходных

Серая кухня с мраморной столешницейКухня в каждом доме является оплотом семейного очага, когда семья собирается вместе и наслаждается вкусной и горячей пищей. Именно поэтому она должна выглядеть так, чтобы там хотелось находиться, расслабляться и наслаждаться жизнью после тяжелых рабочих будней.

Естественно, кухонная столешница должна быть функциональной. На нее могут ставиться горячие кастрюли и сковородки, замороженное мясо. Потому она должна быть устойчива к перепадам температур. Поскольку кухня сопряжена с едой и напитками, столешница очень быстро пачкается. Потому она должна обладать устойчивостью к различным загрязнениям. Это поможет сохранить покрытие в целости и сохранности на долгие годы. Мраморные столешницы обладают длительным сроком службы, а при поломке, сколах и трещинах очень легко реставрируются.

К тому же данная деталь должна выглядеть величественно и выступать изюминкой любой кухни. Поэтому наша компания предлагает широкий выбор натурального мрамора, что важно при подборе изделия. Например, серая кухня с мраморной столешницей белого цвета с прожилками будет гармонично вписываться в интерьер помещения, не «кричать» яркими цветами, а изящно подчеркивать стиль интерьера.

Вы сможете сделать заказ, позвонив в нашу компанию по изготовлению изделий из камня или оставив заявку в интернете.

Похожие статьи


Позвоните по телефону 8 (495) 00-343-97

И получите бесплатный предварительный расчёт стоимости на изготовление изделий из натурального камня в Москве и Московской области

или оставьте заявку
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

ХОТИТЕ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее