Обратный звонок

C 09:00 до 20:00 без выходных

Столешница является незаменимым атрибутом любой кухни. Именно на этой поверхности будет происходить взаимодействие с пищевыми продуктами и кухонной утварью. Мы предлагаем вам обратить свое внимание на такой материал, как гранит. При изготовлении гранитной столешницы вы получите не только высококачественный функциональный элемент, но и визуально привлекательную конструкцию.

Логичным вопросом любого клиента будет «сколько стоит гранитная столешница?». Ответить на этот вопрос затруднительно, ведь стоимость рассчитывается сугубо индивидуально для каждого заказчика. Вам стоит брать во внимание такие факторы:

  1. Сколько стоит гранитная столешницаТип, вид и класс натурального камня. Все они разнятся не только по внешнему виду, но и по стоимости.
  2. Общая площадь столешницы. Является очень важным фактором при выборе. Чем больше площадь – тем дороже выйдет конструкция.
  3. Толщина гранита в столешнице. Чем толще будет слой материала, тем дороже выйдет изделие.
  4. Вид дополнительных элементов, таких как торцевой профиль обработки, наличие бортика, количество отверстий на столешнице.

Но всегда сможете снизить стоимость изделия, подобрав более дешевые варианты гранита, или изменить виды обработки. Решить все эти вопросы вам поможет наш специалист. Вам стоит только позвонить.

Мы предлагаем вам доступные цены на гранитные столешницы. Мы гарантируем вам качественный сервис и длительный срок эксплуатации нашей продукции.

Похожие статьи


Позвоните по телефону 8 (495) 00-343-97

И получите бесплатный предварительный расчёт стоимости на изготовление изделий из натурального камня в Москве и Московской области

или оставьте заявку
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

ХОТИТЕ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее