Обратный звонок

C 09:00 до 20:00 без выходных

Вопросом относительно того, сколько стоит гранитная столешница, задаются многие люди. Некоторые понимают, что отдавая предпочтение натуральному камню, придется потратить немалые средства, и по этой причине пытаются отказаться от подобного рода покупки. Другие предполагают, какое количество лет натуральный материал сможет прослужить, сопоставляют это с расходами на повторное проведение ремонта за это время и понимают, что лучшего варианта для проведения установки просто не найти.

Актуальным вопросом является и то, на основании чего составляется итоговая стоимость модели.

  1. Сколько стоит гранитная столешницаТолщина плиты. Естественно, чем толще будет использован материал, тем больше будет итоговая стоимость.
  2. Габариты самой столешницы. Здесь также прослеживается прямая пропорциональность – чем больше модель, тем больше денег придется за нее отдать.
  3. Месторождение гранита. Одним из самых доступных является материал, добываемый в России. Больше придется отдать за модели, которые транспортируются из Италии или Бразилии.

Стоимость столешницы из гранита будет рассчитываться индивидуально для каждого заказчика, поскольку параметров, влияющих на этот аспект, существует немало. При необходимости сотрудники нашей компании смогут провести для вас несколько расчетов для того, чтобы вы определились с оптимальной для себя моделью.

Отметим, что на стоимость может влиять и цвет используемого вами материала, сложность самой модели столешницы, которая создается, а также прочие аспекты. Если вы хотите уточнить, какую итоговую цену вам придется заплатить, а также узнать о дополнительных факторах, влияющих на увеличение или уменьшение цены, проведите консультацию с нашими специалистами.

Похожие статьи


Позвоните по телефону 8 (495) 00-343-97

И получите бесплатный предварительный расчёт стоимости на изготовление изделий из натурального камня в Москве и Московской области

или оставьте заявку
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

ХОТИТЕ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее