Обратный звонок

ПН-ПТ - с 09.00 до 20.00
СБ-ВС - выходной

Столешницы уже давно и прочно вошли в жизнь современного обывателя. Их можно использовать как на кухне, так и в ванной. При их изготовлении можно использовать самые различные материалы, но наибольшей популярностью пользуются каменные изделия. Обусловлено это их привлекательным внешним видом и высокими эксплуатационными характеристиками. К тому же стоимость каменной столешницы доступна широким слоям населения нашей страны. Это касается  как  искусственного, так  и  натурального камня.

Если вы хотите узнать, сколько стоит каменная столешница, для этого вам достаточно позвонить нам по телефону, указанному на сайте. Также мы сможем рассчитать стоимость каменной столешницы, если вы отправите  нам заявку, заполнив соответствующую форму на главной странице нашего сайта. Вас приятно удивит итоговая стоимость данного изделия. У нас самые низкие цены среди конкурентов при довольно высоком качестве предлагаемого товара. Мы располагаем собственным производством, поэтому можем гарантировать вам соответствующее качество приобретенного товара.

Многих людей интересует, сколько стоит столешница из натурального камня. В этом нет ничего удивительного, ведь подобное изделие имеет множество преимуществ, главными из которых по праву считаются:

И это далеко не все преимущества, которыми обладают каменные столешницы.

 Стоимость каменной столешницы для кухни в нашей компании вас приятно порадует. Так как у нас собственное производств, нам нет нужды накручивать цены, и мы можем гарантировать вам высокое качество приобретенного товара. Стоимость столешницы из натурального камня немного выше, чем из некоторых видов искусственного, зато его эксплуатационные показатели – на высоте. Стоит также заметить, что хотя мраморные изделия выглядят роскошнее, гранитные не требуют какого-либо особого ухода.

Выбирая столешницу, следует, прежде всего, определиться с тем, чего именно вы от нее ждете и в каких целях собираетесь использовать. Например, нарезать продукты на мраморных изделиях не желательно, так как они быстро поцарапаются. Хотя эта проблема довольно легко решаема — можно просто использовать разделочную доску.

На какой столешнице остановить свой выбор, решать только вам, исходя из своих вкусов и предпочтений.

Похожие статьи


Позвоните по телефону 8 (499) 394-03-52

И получите бесплатный предварительный расчёт стоимости на изготовление изделий из натурального камня в Москве и Московской области

или оставьте заявку
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

ХОТИТЕ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее