Обратный звонок

C 09:00 до 20:00 без выходных

Практически каждая квартира и дом имеют несколько подоконников. Они позволяют существенно сэкономить пространство в помещении, также их можно использовать для самых различных целей. Для кого-то это просто предмет интерьера, но в большинстве случаев он выполняет еще и функцию полки. Туда спокойно кладут одежду, книги, разные мелочи, посуду, продукты и так далее. Некоторые даже умудряются использовать его в качестве обеденного стола и не только.

В наши дни подоконники изготавливают из самых разных материалов, начиная с дерева и заканчивая пластиком. Однако наибольшей популярностью среди любителей природных материалов пользуются каменные подоконники, в частности мраморные.

В чем причина такой популярности, несмотря на достаточно высокую их цену?

Внимание! При уходе за мрамором нельзя использовать моющие средства, содержащие кислоты и щелочи.

На вопрос, сколько стоит мраморный подоконник, нельзя дать однозначного ответа. Цена изделия в первую очередь зависит не только от его размеров и выбранной формы, но прежде всего от вида мрамора.

Чтобы узнать, сколько стоит подоконник из мрамора, вам достаточно позвонить по телефону, указанному на сайте. Наш специалист подробно вам все объяснит. Также вы можете узнать предварительную стоимость мраморного подоконника в нашем прайс-листе.

Помимо этого, можно заполнить форму для расчета стоимости изделия. Вам ответят в самые короткие сроки.

В любом случае цена на подоконники из мрамора в нашей компании намного ниже, чем у конкурентов, благодаря наличию собственного производства, что также гарантирует вам высокое качество всей предоставляемой продукции.

Похожие статьи


Позвоните по телефону 8 (495) 00-343-97

И получите бесплатный предварительный расчёт стоимости на изготовление изделий из натурального камня в Москве и Московской области

или оставьте заявку
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

ХОТИТЕ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее