Обратный звонок

C 09:00 до 20:00 без выходных

Столешница является центральным элементом во всей кухонной зоне. В ней сочетаются сразу две стороны – эстетическая красота и практичность. Вокруг столешницы даже можно построить целый дизайн, но при этом не стоит забывать, что это функциональный элемент. Как же правильно подобрать материал, чтобы он мог соответствовать таким требованиям? Мы предлагаем обратить вам внимание на мраморные столешницы.

Мрамор был всегда знаменит как роскошный и изысканный камень. Он предлагает покупателю более светлые оттенки, в отличии от гранита, поэтому его нужно использовать в белых кухонных гарнитурах, а также для ретро и скандинавского стиля.

Один из логичных вопросов при покупке «сколько стоит мраморная столешница?». Ответить на этот вопрос не так и просто, ведь цена у данного товара сугубо индивидуальная и зависит от множества факторов.

  1. Сколько стоит столешница из мрамораИспользуемый вид и класс натурального камня. Их существует множество от самых дешевых до класса люкс.
  2. Площадь будущей столешницы. Естественно, чем она больше, тем выше будет стоимость продукта.
  3. Форма столешницы: прямая, П-образная, Г-образная.
  4. Дополнительные элементы, такие как кромки и пристенночные бортики.
  5. Толщина столешницы. Чем больше она будет, тем дороже получится покупка.
  6. Дополнительные моменты, которые будут учитываться при монтаже столешницы.

Вы напрямую всегда можете повлиять на конечную стоимость товара. Для этого вам просто нужно снизить толщину материала или же выбрать другой класс камня.

Мы предлагаем вам купить столешницу из мрамора по доступной цене именно у нас. Мы гарантируем вам качественный товар и длительный срок эксплуатации.

Похожие статьи


Позвоните по телефону 8 (495) 00-343-97

И получите бесплатный предварительный расчёт стоимости на изготовление изделий из натурального камня в Москве и Московской области

или оставьте заявку
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

ХОТИТЕ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее