Обратный звонок

C 09:00 до 20:00 без выходных

Столешница из искусственного или натурального камняПри выборе интерьера для кухни, ванной комнаты, санузла или бара встает дилемма: покупать столешницу из искусственного или натурального камня. У каждого из вариантов есть своим несомненные плюсы.

Бытует мнение, что у столешниц из искусственного камня главным преимуществом выступает цена. Однако это не совсем так. Она может быть ниже натуральных аналогов, если используется низкокачественное сырье. Визуальное сходство двух видов столешниц очевидно, однако далее преимущество искусственного камня теряются. Материал менее приятен на ощупь и не смотрится так, как столешница из монолитного натурального камня. Природный камень более устойчив к механическим повреждениям, обладает повышенной стойкостью к перепадам температурного режима. На него не так страшно поставить горячую кастрюлю или сковороду.

Если говорить про варианты столешниц для улицы, то аналоги из гранита, мрамора или травертина будут более устойчивы к морозу, прочим уличным условиям и попаданию на них различного рода осадков и влаги. Такие столешницы более экологичны, так как состоят только из натуральных материалов.

Мы сотрудничаем с самыми крупными поставщиками камня, среди которых не только российские компании, но и зарубежные партнеры, что гарантирует качественное сырье, из которого производится изделие. Привлекательные цены и оперативная доставка отличают нашу компанию от конкурентов на рынке.

Похожие статьи


Позвоните по телефону 8 (495) 00-343-97

И получите бесплатный предварительный расчёт стоимости на изготовление изделий из натурального камня в Москве и Московской области

или оставьте заявку
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

ХОТИТЕ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее