Обратный звонок

C 09:00 до 20:00 без выходных

Достаточно часто лестницы являются оригинальным дизайном, а также незаменимой конструкцией ежедневного использования. Поэтому материал, из которого должна быть изготовлена эта конструкция, должен отличаться высокой прочностью, а также быть надежным и респектабельным.

Лестница из гранита.

Украшение дома гранитной лестницейНатуральный гранит представляет собой горную кристаллическую породу, состоящую из кварца, минералов, слюды и шпагата. Состав материалов определяет оттенки материала, а также характеристики его прочности.

Гранитная лестница обладает высокой эстетичностью. Кроме того, она способна прослужить достаточно долгое время. Материал является высокоэкологичным и нетребовательным в уходе. Лестница из гранита устанавливается как внутри помещения, так и снаружи. Натуральность камня позволяет обеспечивать высокую устойчивость к природным факторам, в виде перепадов температур, частых осадков и солнечных лучей.

Часто покупатели задумываются, чему отдать предпочтение: натуральному граниту или керамограниту. Керамогранит считается материалом, весьма сходным с гранитом, отличающимся только разницей в стоимости. Однако керамогранит обладает малым сроком службы и может эксплуатироваться только при щадящих условиях. Гранитный камень является более прочным материалом, потому что имеет большую толщину и соответствующую прочность, надежность.

Лестница из натурального гранитного камня может обладать уникальными оттенками, что позволит подчеркнуть индивидуальность любого дизайнерского решения.

Похожие статьи


Позвоните по телефону 8 (499) 394-03-52

И получите бесплатный предварительный расчёт стоимости на изготовление изделий из натурального камня в Москве и Московской области

или оставьте заявку
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

ХОТИТЕ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее