Обратный звонок

C 09:00 до 20:00 без выходных

Виды каменных столешницСтолешница является одним из самых главных атрибутов любой кухни, так как на ней производятся все основные манипуляции по приготовлению пищи. Потому она должна быть жаро- и износостойкая, а также умело противостоять попадающей на нее влаге. Для этого, как нельзя кстати, подойдет каменная столешница.

Основные сильные стороны в выборе данного материала для вашей кухни состоят в его отличной износостойкости и прекрасных прочностных характеристиках. На ней не будут оставаться следы от случайно упавшей еды или пролитых напитков. Ее легко промывать, она не взаимодействует с щелочными моющими средствами. Также на нее можно ставить горячие кастрюли и сковороды, не боясь повредить жаропрочную поверхность.

Наша компания готова изготовить любые виды каменных столешниц в любом цветовом решении. Мы предложим угловые, круглые, прямые и даже П-образные столешницы. Цены, представленные на сайте нашей компании, приятно удивят любого клиента. Мы готовы доставить изготовленные столешницы в любое, удобное для вас место в назначенное заранее время. С нетерпением ждем на нашем сайте и будем рады плодотворному сотрудничеству!

Похожие статьи


Позвоните по телефону 8 (495) 00-343-97

И получите бесплатный предварительный расчёт стоимости на изготовление изделий из натурального камня в Москве и Московской области

или оставьте заявку
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

ХОТИТЕ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее